Heißluftdämpfer machen die Gastronomie erst effizient. Sie kombinieren trockene Umlufthitze und feuchtheißen Wasserdampf, sodass im Inneren Speisen in Rekordzeit garen. Die gas- oder elektrisch betriebenen Gastrogeräte eignen sich sowohl zum schnellen und schonenden Garen von Kartoffeln, Reis und Gemüse als auch zum Schmoren und Braten von Fleisch. Selbst das Aufbacken von Teigwaren ist in Kombidämpfern kein Problem.

Heißluftdämpfer lassen sich in Imbissbetrieben, Restaurants, Hotel- und Großküchen vielseitig einsetzen. Es sind clevere Garwunder, die Gastroherde und Backöfen perfekt ergänzen. In den Geräten steckt innovative Technik. Speisen behalten in Kombidämpfern auch bei langen Garzeiten ihr Aroma sowie ihr leckeres Aussehen. Das Aufwärmen gelingt im Gegensatz zu Mikrowellen schonend und ohne Geschmacksverlust. Vor allem wertvolle Vitamine werden durch den behutsamen Garprozess vor dem Zerfall bewahrt. Die Geräte bereiten zeitgleich und punktgenau Fleisch, Gemüse und andere Beilagen zu. Die Temperaturen lassen sich manuell wie auch über Garprogramme regulieren.

Mit Kombidämpfern erweitern Sie Ihr Serviceangebot und rüsten gleichzeitig die Küche professionell auf. Besonders wenn es im Arbeitsbereich auf jeden Zentimeter Platz ankommt, sind Heißluftdämpfer die ideale Wahl. Sie vereinen auf kompakte Weise mehrere Kochgeräte zu einer leistungsstarken Garstation. Die Energiekosten fallen geringer aus als beim Betrieb von Grills oder Kochstellen. Kombidämpfer bilden eine unschlagbare Einheit aus Wirtschaftlichkeit und Speisenvielfalt. Die Qualität der zubereiteten Gerichte kommt dabei nicht zu kurz.

Wir sind Ihr starker Partner für Gastronomiebedarf in Nürnberg. Bei uns finden Sie nicht nur Kombidämpfer in Profiqualität, wir haben auch Konvektomaten im Angebot. Vor allem in Backstores sind die Geräte unentbehrlich, denn sie setzen beim Garen ausschließlich auf Heißluft. Leistungsstarke Salamander, die den professionellen Servicebereich erweitern, runden unser Sortiment an effizienter Gartechnik gelungen ab.